SEMINAR TAHUN ANGGARAN 2023 “KEGAWATDARURATAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT LAPANGAN”

1. Waktu & Tempat

Kegiatan Seminar Nasional akan dilaksanakan pada :

1. Hari : Sabtu
  2. Tanggal : 25 Februari 2023
  3. Waktu : Pukul 08.00 s/d selesai
  4. Tempat : Aula Lantai VI Gedung Satrio RSPAD Gatot Soebroto

Puskesad Jl. Abdul Rahman Saleh-Jakarta Pusat

Laporan ini dibuat sebagai bentuk pertanggung jawaban kegiatan seminar nasional kesehatan yang dilakukan oleh mahasiswa Akademi Kesehatan Gigi Puskesad Angkatan 11. Laporan pertanggungjawaban terdiri dari kronologis acara, laporan keuangan, dan foto/dokumentasi kegiatan agar semua pihak dapat mengetahui dengan jelas gambaran jalannya kegiatan ini. Harapan kami dengan adanya laporan pertanggungjawaban ini dapat memberikan dukungan baik moril maupun materil ataupun kritik dan saran yang bersifat membangun kepada kami sehingga kegiatan yang akan datang dapat lebih baik.

Kami mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang telah memberikan dukungan dan bantuan sehingga kegiatan ini dapat diselenggarakan dengan sebaik-baiknya. Kami mohon maaf apabila selama ini masih terdapat banyak kesalahan dan kekurangan. Semoga acara selanjutnya dapat lebih baik lagi.

Berita sebelumyaPenerimaan Mahasiswa Baru TA 2024/2025